РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ АВРОРА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ FACE TO FACE В Г. КРАСНОДАРЕ

31 Октября 2014 г.
30 октября Сбербанк России и компания face to face провели бизнес-форум формата face to face в Краснодаре. Форум стал площадкой для делового общения предпринимателей города и собрал больше 100 руководителей и владельцев малого бизнеса.
РУКОВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ АВРОРА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ  В МЕРОПРИЯТИИ FACE TO FACE В Г. КРАСНОДАРЕ

30 октября Сбербанк России и компания face to face провели бизнес-форум формата face to face в Краснодаре. 

face to face — это философия, построение и развитие бизнеса через постоянные прямые человеческие контакты. На мероприятии каждый участник презентует себя, свою компанию, обменивается визитками и знакомится со всеми присутствующими, тем самым расширяя свой деловой мир. 

Сессия бизнес-коммуникации в формате «лицом к лицу» организована так, что в режиме трехминутных экспресс-переговоров все участники форума смогут поочередно лично познакомиться друг с другом, найти для себя новых партнеров, клиентов и единомышленников.

Наталья Головань, Генеральный директор Строительной компании АВРОРА:

- Я впервые участвовала в мероприятии такого формата. На бизнес-форуме присутствовали более 100 руководителей и владельцев малого бизнеса города Краснодара, работающих в различных отраслях малого бизнеса – HoReCa, торговля, коммерческая недвижимость, строительство, малое производство, реклама, консалтинг и других. Как известно, связи решают многое, а прямое человеческое общение решает все, так развиваются и деловые, и культурные, и социальные взаимоотношения между людьми. 

Представитель Сбербанка России представил участникам мероприятия финансовые инструменты для развития бизнеса. 

Образовательный блок форума включал в себя турнир «Управленческие поединки» по технологии Владимира Тарасова, который провела бизнес-тренер и директор компании Транс Бизнес Консалтинг-Юг Татьяна Владимирова.

- Меня очень заинтересовала техника управленческих поединков по технологии Владимира Тарасова. Я бы хотела в дальнейшем принять участие в тренировочных управленческих поединках уже за рамками этого бизнес-форума, - сказала Наталья Головань.

face to face 1.jpg