АВРОРА ЗАКОНЧИЛА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ В ПАНСИОНАТЕ РАДУГА В Г. ГЕЛЕНДЖИКЕ

10 Сентября 2014 г.
Специалисты компании выполнили монтаж фигурных подвесных потолков, ограждений лестниц и отделочные работы в новых кинотеатрах и боулинге Пансионата Радуга.
АВРОРА ЗАКОНЧИЛА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ В ПАНСИОНАТЕ РАДУГА В Г. ГЕЛЕНДЖИКЕ

В сентябре 2014 года компания АВРОРА закончила работы на объекте Пансионат Радуга в городе-курорте Геленджик. Специалисты АВРОРА выполнили отделочные работы во вновь построенных двух кинотеатрах и боулинге - отделку стен, монтаж подвесных потолков (в том числе сложных криволинейных) и стеновых панелей, настил ковролина, монтаж ограждений лестниц из нержавеющей стали. 

Роман Хохлов, генеральный директор ЗАО «Пансионат «Радуга»:

- Наше сотрудничество с компанией АВРОРА началось в 2011 году. Мы несколько раз приглашали этого подрядчика для выполнения отделочных работ в нашем пансионате. Каждый раз получаем отличный результат – все работы выполнены на высоком уровне и в запланированные сроки.

Безымянный3.jpg

Другие фото с объекта ПАНСИОНАТ РАДУГА вы можете посмотреть здесь

ПАНСИОНАТ РАДУГА входит в число лучших мест отдыха на российском черноморском побережье. Он расположен в центре города-курорта Геленджик в 150 м от набережной и песчаного пляжа, рядом с развлекательными центрами – аквапарком «Дельфин», парком аттракционов, казино, барами и кафе. РАДУГА предлагает гостям обширную экскурсионную программу и многочисленные виды активного отдыха. Пансионат имеет сертификат соответствия категории «три звезды», ориентирован на семейный отдых.